Chi Siamo
Chi Siamo
“Un’ottima qualità di farina, acqua purissima, sale, lievito e olio, con gusto, ma soprattutto “cuore”, l’impasto percepisce il sentimento. Per condire la pizza? Estro e fantasia.”
La Nostra storia
Passione, amore e qualità
Doppio Zero Ladispoli nasce dall’idea e la passione di Roberto e Paola che per amore della buona cucina danno vita a Ladispoli ad una delle pizzerie più importanti del litorale. Amore, passione e qualità sono i giusti ingredienti per far nascere e crescere un pizzeria al taglio degna di questo nome. Pizza lievitata 72 ore, ingredienti a km 0, vasta scelta, supplì dai gusti classici e ricercati . Un mix di sapori che rendono Doppio Zero unica nel suo genere.
Doppio Zero Pizza ha realizzato le prime tre pizzerie a Ladispoli con l’obiettivo di soddisfare i gusti di tutti gli appassionati di pizza: chi ama scegliere tanti gusti di pizza al taglio, chi preferisce la pizza tonda da condividere al tavolo con gli amici e chi non vuole rinunciare alla comodità della pizza consegnata a domicilio. Per questo in ogni stagione trovate gusti diversi di piazza dai più classici ai più originali.
